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Almôndegas com castanhas

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Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Misture a carne moida com a sopa de cebola e deixe hidratar aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    crescente o pão umedecido, as castanhas, o ovo e o cheiro verde. Misture bem.
  3. 3.
    Faça as almôndegas e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em panela de pressão frite a cebola ralada com a manteiga, acrescente o alho e frite mais um pouco.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate e refogue.
  3. 3.
    Junte duas medidas de agua (use a caixa da polpa de tomate), acrescente o louro e o caldo de bacon.
  4. 4.
    Tampe e deixe por 30 minutos na pressão, contado após começar a sair o vapor.
  5. 5.
    Apos retirar a pressão acrescente mangericão fresco a gosto e pimenta do reino.
  6. 6.
    Coloque as almôndegas dentro do molho e leve ao fogo baixo para encorpar o molho enquanto cozinha as almôndegas.
  7. 7.
    Sirva com uma massa ou arroz branco e purê, polvilhando queijo provolone

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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