1
logomarca cybercook

Almôndegas com Curry de Vegetais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Frite as almôndegas, escorra e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com a cebola e a cenoura e deixe murchar. Junte o gengibre, o curry e corrija de sal. Adicione a abobrinha, o caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha as almôndegas e deixe finalizar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

eliane cecconi

Boa e rápida para o dia a dia

Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Abobrinha Cenoura Curry Gengibre Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Receitas de almôndega

Almôndegas com Curry de Vegetais