Almôndegas com Curry de Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Frite as almôndegas, escorra e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com a cebola e a cenoura e deixe murchar. Junte o gengibre, o curry e corrija de sal. Adicione a abobrinha, o caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha as almôndegas e deixe finalizar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Chef allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Abobrinha Cenoura Curry Gengibre Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Receitas de almôndega

Comentários (1)

Boa e rápida para o dia a dia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: