Início

Receitas

Carnes

Almôndegas com Curry de Vegetais

Almôndegas com Curry de Vegetais

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

86,29 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as almôndegas, escorra e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com a cebola e a cenoura e deixe murchar. Junte o gengibre, o curry e corrija de sal. Adicione a abobrinha, o caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha as almôndegas e deixe finalizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

02/11/2011

Boa e rápida para o dia a dia