logomarca cybercook

Almôndegas com Curry de Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Frite as almôndegas, escorra e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com a cebola e a cenoura e deixe murchar. Junte o gengibre, o curry e corrija de sal. Adicione a abobrinha, o caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha as almôndegas e deixe finalizar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Boa e rápida para o dia a dia

Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Abobrinha Cenoura Curry Gengibre Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Receitas de almôndega