Almôndegas com Massa de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Numa tigela misture o ovo com 1/4 de xícara (chá) de suco de tomate. Junte o arroz, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a carne e misture bem. Molde a mistura em 20 bolinhas e coloque-as numa frigideira. Misture o suco de tomate restante com o molho inglês e 1/2 xícara (chá) de água. Despeje sobre as almôndegas, deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo sempre.

Rendimento: 5 porções

Receitas de Natal Sushi Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Patinho Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de tomate Sudeste Molho inglês Receitas de almôndega

Comentários (1)

Parece super facil e delicioso.. Com arroz nunca tinha visto.. estou louca pra testar!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: