logomarca cybercook

Almôndegas com Massa de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa tigela misture o ovo com 1/4 de xícara (chá) de suco de tomate. Junte o arroz, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a carne e misture bem. Molde a mistura em 20 bolinhas e coloque-as numa frigideira. Misture o suco de tomate restante com o molho inglês e 1/2 xícara (chá) de água. Despeje sobre as almôndegas, deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo sempre.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Parece super facil e delicioso.. Com arroz nunca tinha visto.. estou louca pra testar!!!

Receitas de Natal Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Patinho Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de tomate Sudeste Molho inglês Receitas de almôndega