logomarca cybercook

Almôndegas com Molho Creolle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, sal, alho, páprica, ovo, salsinha, pimenta a gosto e farinha de rosca. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Faça as bolinhas passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Nessa mesma panela, refogue a cebola, pimentão, o salsão, folha de louro e os tomates. Acrescente as almôndegas no molho e deixe acabar de cozinhar. Para finalizar adicione o mel.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSA!!!

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Farinha de rosca Louro Mel Patinho Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Molho de pimenta Páprica doce Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de almôndega Salsão