logomarca cybercook

Almôndegas com Molho Creolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Junte à carne moída um ovo, cebola picada e sal
  2. 2.
    2. Misture e adicione a farinha de trigo e a salsa
  3. 3.
    3. Junte a farinha de rosca e faça as almôndegas
  4. 4.
    4. Aqueça óleo, passe as almôndegas pela farinha de trigo, frite-as e reserve
  5. 5.
    5. Aqueça manteiga e ponha para dourar os pimentões, a cebola e o salsão
  6. 6.
    6. Adicione o tomate pelado e a pimenta a gosto e deixe refogar
  7. 7.
    7. Junte as almôndegas e deixe reduzir
  8. 8.
    8. Adicione o mel, espere dois minutos em fogo brando e sirva
  9. 9.
    Almôndegas com Molho Creolo
Art du chef

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Louro Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de almôndega