1
logomarca cybercook

Almôndegas com Molho Creolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte à carne moída um ovo, cebola picada e sal
  2. 2.
    2. Misture e adicione a farinha de trigo e a salsa
  3. 3.
    3. Junte a farinha de rosca e faça as almôndegas
  4. 4.
    4. Aqueça óleo, passe as almôndegas pela farinha de trigo, frite-as e reserve
  5. 5.
    5. Aqueça manteiga e ponha para dourar os pimentões, a cebola e o salsão
  6. 6.
    6. Adicione o tomate pelado e a pimenta a gosto e deixe refogar
  7. 7.
    7. Junte as almôndegas e deixe reduzir
  8. 8.
    8. Adicione o mel, espere dois minutos em fogo brando e sirva
  9. 9.
    Almôndegas com Molho Creolo
Art du chef
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Louro Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de almôndega

Almôndegas com Molho Creolo