Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Recheie a carne com a mussarela de búfala, misture o molho branco com os 5 queijos e depois coloque o bacon.
  2. 2.
    Cozinhe a almôndega recheada, depois frite. Quando terminar, pegue uma bandeja coloque as almôndegas, cubra com o molho e está pronto.
  3. 3.
    Se você quiser colocar parmesão ou queijo minas ralado pode.
Fonte - Mais Você - Por Aercio Henrique

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Gorgonzola Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Receitas com molho branco Receitas salgadas Catupiry Mussarela de búfala Parmesão Receitas de almôndega Requeijão culinário