1
logomarca cybercook

Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheie a carne com a mussarela de búfala, misture o molho branco com os 5 queijos e depois coloque o bacon.
  2. 2.
    Cozinhe a almôndega recheada, depois frite. Quando terminar, pegue uma bandeja coloque as almôndegas, cubra com o molho e está pronto.
  3. 3.
    Se você quiser colocar parmesão ou queijo minas ralado pode.
Fonte - Mais Você - Por Aercio Henrique
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Gorgonzola Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Receitas com molho branco Receitas salgadas Catupiry Mussarela de búfala Parmesão Receitas de almôndega Requeijão culinário

Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos