1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas com Provolone

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os pãezinhos no caldo de galinha.
  2. 2.
    Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar ½ hora.
  3. 3.
    Depois disso, acrescente todos os ingredientes da receita.
  4. 4.
    Misture e amasse com as mãos, faça almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
  5. 5.
    Frite em bastante óleo e passe no papel absorvente.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Peito de frango Chef Allan Caldo de frango Alho Cebola Mistura para sopa creme de cebola Ovo Patinho Pratos principais Provolone Sudeste Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Noz moscada Óleo de soja Café da manhã

Almôndegas com Provolone
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html