Almõndegas com purê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Rendimento: 2 porções-preparo: 45 min
  2. 2.
    faça o purê, cfe. as instruções da embalagem.
  3. 3.
    espalhe-o num refratário untado com manteiga e, com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades, preenchendo-as com as almôndegas congeladas. cubra com uma camada de molho de tomate e, por cima, espalhe o queijo ralado.
  4. 4.
    leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    sirva em seguida.
SUPLEMENTO FEMININO DO "O ESTADO DE SPAULO", DE 6.4.2008.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nilo Vieira

UMA LATA DE ATUM, UMA CAIXA DE QUIBE OU DE ALMÔNDEGAS PODEM VIRAR UMA REFEIÇÃO GOSTOSA PARA QUEM MORA SÓ.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega