Almôndegas com recheio de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Umedeça o miolo do pão, com água. Misture com a carne, as batatas, o ovo, o alho-poró, o sal e a pimenta, até obter uma massa homogênea. Junte mais água, se for necessário.
  2. 2.
    Estenda sobre uma superfície lisa e corte em 12 quadrados. Misture, à parte, o queijo com a raiz forte e um pouco de manteiga. Coloque um pouco de recheio sobre cada quadrado de massa, mais um pedaço de laranja descascada. Feche formando almôndegas e frite na manteiga restante, até, dourar. Coloque numa frigideira, junte o creme de leite, uma colherada de água e a casca de laranja. Cozinhe em fogo baixo, por 5 a 8 minutos. Salpique com a salsa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Creme de leite Grand marnier Laranja Pratos principais Receitas salgadas Raiz forte Alho poró Receitas de almôndega