1
logomarca cybercook

Almôndegas com Salsão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (reserve 1 colher de azeite) até ela ficar homogênea.
  2. 2.
    Depois, modele as 24 almôndegas e coloque-as em assadeira untada com o azeite reservado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (cerca de 20 minutos).
  3. 3.
    Para o molho, refogue a cebola com o azeite até dourar levemente. Junte o tomate e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente o molho de tomate e misture. Tempere com sal a gosto. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe o molho apurar por alguns minutos.
  4. 4.
    Sirva as almôndegas assadas, regadas com o molho de tomate.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Adriana

Ficou maravilhoso! E meu marido amou. Super fácil de fazer, além de saudável.

gracia teodoro

QUE DELÍCIA. ADORO ALMÔNDEGAS E SALSÃO.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Molho de tomate Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega

Almôndegas com Salsão