logomarca cybercook

Almôndegas com Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (reserve 1 colher de azeite) até ela ficar homogênea.
  2. 2.
    Depois, modele as 24 almôndegas e coloque-as em assadeira untada com o azeite reservado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (cerca de 20 minutos).
  3. 3.
    Para o molho, refogue a cebola com o azeite até dourar levemente. Junte o tomate e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente o molho de tomate e misture. Tempere com sal a gosto. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe o molho apurar por alguns minutos.
  4. 4.
    Sirva as almôndegas assadas, regadas com o molho de tomate.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por CyberCook

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Adriana

Ficou maravilhoso! E meu marido amou. Super fácil de fazer, além de saudável.

gracia teodoro

QUE DELÍCIA. ADORO ALMÔNDEGAS E SALSÃO.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Molho de tomate Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega