1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas com Salsão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (reserve 1 colher de azeite) até ela ficar homogênea.
  2. 2.
    Depois, modele as 24 almôndegas e coloque-as em assadeira untada com o azeite reservado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (cerca de 20 minutos).
  3. 3.
    Para o molho, refogue a cebola com o azeite até dourar levemente. Junte o tomate e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente o molho de tomate e misture. Tempere com sal a gosto. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe o molho apurar por alguns minutos.
  4. 4.
    Sirva as almôndegas assadas, regadas com o molho de tomate.

Comentários (2)

Adriana

Ficou maravilhoso! E meu marido amou. Super fácil de fazer, além de saudável.

gracia teodoro

QUE DELÍCIA. ADORO ALMÔNDEGAS E SALSÃO.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Molho de tomate Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega

Almôndegas com Salsão