1

Almôndegas com Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

Molho

  • 1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (reserve 1 colher de azeite) até ela ficar homogênea.
  • 2. Depois, modele as 24 almôndegas e coloque-as em assadeira untada com o azeite reservado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (cerca de 20 minutos).
  • 3. Para o molho, refogue a cebola com o azeite até dourar levemente. Junte o tomate e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente o molho de tomate e misture. Tempere com sal a gosto. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe o molho apurar por alguns minutos.
  • 4. Sirva as almôndegas assadas, regadas com o molho de tomate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Ficou maravilhoso! E meu marido amou. Super fácil de fazer, além de saudável.

QUE DELÍCIA. ADORO ALMÔNDEGAS E SALSÃO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: