Almôndegas com Vagem e Arroz

Almôndegas com Vagem e Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Aqueça a água e cozinhe a vagem.
  • 2. Junte salsa picada, noz moscada, miolo de pão, pimenta do reino, a carne moída e tempere tudo com sal e Aji-no-moto.
  • 3. Amasse bem e faça as almôndegas.
  • 4. Passe pela farinha de trigo e frite.
  • 5. Junte a cebola picada e deixe refogar.
  • 6. Adicione uma concha de água e deixe cozinhar em fogo brando.
  • 7. Retire a vagem e ponha rapidamente em água gelada.
  • 8. Aqueça o azeite e doure o alho.
  • 9. Junte a vagem e deixe em fogo alto para uma leve passada.
  • 10. Retire as almôndegas e sirva com arroz e as vagens salteadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Sushi Carne Receitas com Carne Moida Chef allan Azeite Italiana Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vagem Ajinomoto Noz moscada Glutamato monossódico Miolo de pão Receitas de almôndega

Comentários (1)

Amei a receita. Fácil, deliciosa e muito prática. Parabéns. Veruska.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: