1
logomarca cybercook

Almôndegas com Vagem e Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água e cozinhe a vagem.
  2. 2.
    Junte salsa picada, noz moscada, miolo de pão, pimenta do reino, a carne moída e tempere tudo com sal e Aji-no-moto.
  3. 3.
    Amasse bem e faça as almôndegas.
  4. 4.
    Passe pela farinha de trigo e frite.
  5. 5.
    Junte a cebola picada e deixe refogar.
  6. 6.
    Adicione uma concha de água e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. 7.
    Retire a vagem e ponha rapidamente em água gelada.
  8. 8.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  9. 9.
    Junte a vagem e deixe em fogo alto para uma leve passada.
  10. 10.
    Retire as almôndegas e sirva com arroz e as vagens salteadas.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (1)

Veruska Rezende

Amei a receita. Fácil, deliciosa e muito prática. Parabéns. Veruska.

Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Azeite Italiana Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vagem Ajinomoto Noz moscada Glutamato monossódico Miolo de pão Receitas de almôndega

Almôndegas com Vagem e Arroz