1
logomarca cybercook

Almôndegas Crocantes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

  1. Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 25 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Misture os ingredientes dos bolinhos e tempere com sal. Faça bolinhas e envolva cada uma com fios de espaguete. Aperte bem as pontas da massa para dentro do bolinho. Frite em bastante óleo quente até dourar. Sirva com molho.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por Cybercook

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (1)

kelley

Esta receita é maravilhosa, muito boa mesmo!!! Eu rechei as almôndegas com um queijinho,hummm...Que ficou deretidinho e delicioso.Parabéns pela receita.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Mostarda Patinho Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Pão de forma Receitas de almôndega

Almôndegas Crocantes