1
logomarca cybercook

Almôndegas Crocantes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

  1. Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 25 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Misture os ingredientes dos bolinhos e tempere com sal. Faça bolinhas e envolva cada uma com fios de espaguete. Aperte bem as pontas da massa para dentro do bolinho. Frite em bastante óleo quente até dourar. Sirva com molho.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

kelley

Esta receita é maravilhosa, muito boa mesmo!!! Eu rechei as almôndegas com um queijinho,hummm...Que ficou deretidinho e delicioso.Parabéns pela receita.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Mostarda Patinho Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Pão de forma Receitas de almôndega

Almôndegas Crocantes