Almôndegas Crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  • Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 25 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Misture os ingredientes dos bolinhos e tempere com sal. Faça bolinhas e envolva cada uma com fios de espaguete. Aperte bem as pontas da massa para dentro do bolinho. Frite em bastante óleo quente até dourar. Sirva com molho.

Molho

Rendimento: 4 porções

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Espaguete Azeite Mostarda Patinho Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Pão de forma Receitas de almôndega

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Esta receita é maravilhosa, muito boa mesmo!!! Eu rechei as almôndegas com um queijinho,hummm...Que ficou deretidinho e delicioso.Parabéns pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: