1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas da DPepita

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Esfarele as fatias de pão e adicione o leite. Rale a metade da cebola e a salsa e misture a carne moída. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Amasse o pão com as mãos e misture a carne. Faça bolinhos, passe na farinha de trigo e frite. Junte a outra metade da cebola picada e deixe refogar. Adicione o vinho madeira e deixe reduzir. Coloque o amido de milho para engrossar o molho. Sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (1)

dercio ventini

Como já tenho dito, receitas do Chef Alan, não devem ser comentadas, mas sim, saboreadas.Gostei do molho, vamos preparar a receita com urgência.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Leite Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pão de forma Óleo de soja Receitas de almôndega

Almôndegas da DPepita