Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Misture, em uma vasilha grande, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta, o azeite, a hortelã, as ervas frescas, o pão, o creme de cebola e o queijo ralado. Misture bem.
  • 2. Depois, adicione à massa o ovo e a carne e misture bem até que tudo esteja incorporado.
  • 3. Separe duas travessas: uma para colocar as almôndegas e outra para colocar a farinha de trigo. Faça bolinhas do tamanho que preferir {eu prefiro fazer graaaaandes}. Leve à geladeira por 15 minutos.
  • 4. Enquanto as almôndegas se refrescam, esquente o óleo em uma frigideira. Deixe em fogo médio, para que, quando fritar, as almôndegas não queimem por fora.
Para ver as fotos do passo a passo da receita, basta acessar esse link: http://homemadebitesbr.blogspot.com.br/2012/03/almondegas-maravilhosas.html

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: