logomarca cybercook

Almondegas da Minha Mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Demolhar o pão francês no leite.
  2. 2.
    Temperar as carnes com alho, salsa picada, sal, pimenta-do-reino, noz moscada e canela.
  3. 3.
    Juntar o pão e misturar tudo.
  4. 4.
    Fazer as almôndegas.
  5. 5.
    Passá-las na farinha de trigo e dourá-las no azeite. Reservar.
  6. 6.
    No fundo que ficou na panela, dourar uma cebola picada.
  7. 7.
    Acrescentar as almôndegas.
  8. 8.
    Adicionar o vinho branco e um pouco de água. Cozinhar.
  9. 9.
    Finalizar com um toque de vinho Izidro M e servir com arroz branco.
  10. 10.

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por silvana silveira

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Canela Cebola Farinha de trigo Pimenta Vinho Vinho branco Noz moscada Café da manhã