1
logomarca cybercook

Almondegas da Minha Mãe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Demolhar o pão francês no leite.
  2. 2.
    Temperar as carnes com alho, salsa picada, sal, pimenta-do-reino, noz moscada e canela.
  3. 3.
    Juntar o pão e misturar tudo.
  4. 4.
    Fazer as almôndegas.
  5. 5.
    Passá-las na farinha de trigo e dourá-las no azeite. Reservar.
  6. 6.
    No fundo que ficou na panela, dourar uma cebola picada.
  7. 7.
    Acrescentar as almôndegas.
  8. 8.
    Adicionar o vinho branco e um pouco de água. Cozinhar.
  9. 9.
    Finalizar com um toque de vinho Izidro M e servir com arroz branco.
  10. 10.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Canela Cebola Farinha de trigo Pimenta Vinho Vinho branco Noz moscada Café da manhã

Almondegas da Minha Mãe