logomarca cybercook

Almôndegas de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque os pães amanhecidos em pedaços e regue com o leite.
  2. 2.
    Deixe ficar bem úmido.
  3. 3.
    Vá acrescentando o restante dos ingredientes, começando com a abobrinha.
  4. 4.
    Misture tudo com as mãos até ficar em ponto de enrolar.
  5. 5.
    Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
  6. 6.
    Frite em óleo bem quente.
  7. 7.
    Deixe escorrer o óleo e coloque em uma vasilha com o molho pronto.
  8. 8.
    Sirva com macarrão ou arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Abobrinha Alho Mussarela Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas de almôndega Cebolinha