1
logomarca cybercook

Almôndegas de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque os pães amanhecidos em pedaços e regue com o leite.
  2. 2.
    Deixe ficar bem úmido.
  3. 3.
    Vá acrescentando o restante dos ingredientes, começando com a abobrinha.
  4. 4.
    Misture tudo com as mãos até ficar em ponto de enrolar.
  5. 5.
    Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
  6. 6.
    Frite em óleo bem quente.
  7. 7.
    Deixe escorrer o óleo e coloque em uma vasilha com o molho pronto.
  8. 8.
    Sirva com macarrão ou arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Brasileira Abobrinha Alho Mussarela Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas de almôndega Cebolinha

Almôndegas de Abobrinha