1

Almondegas de arroz e feijão

Almondegas de arroz e feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Coloque o feijão e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo.
  • 2. Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de
  • 3. trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal, até soltar do fundo
  • 4. da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos).
  • 5. Deixe esfriar, faça os bolinhos, recheie, passe no ovo batido, na
  • 6. farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 7. Para rechear:
  • 8. Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a
  • 9. carne, a folha de louro, o caldo de carne, refogue até secar
  • 10. (aproximadamente 10 minutos). Desligue o fogo, coloque o cheiro
  • 11. verde, o queijo cremoso e acerte o sal. Recheie as almôndegas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: