1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almondegas de Arroz e Feijão

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo.
  2. 2.
    Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal, até soltar do fundo da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos).
  3. 3.
    Deixe esfriar, faça os bolinhos, recheie, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  4. 4.
    Para rechear:
  5. 5.
    Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a carne, a folha de louro, o caldo de carne, refogue até secar (aproximadamente 10 minutos). Desligue o fogo, coloque o cheiro verde, o queijo cremoso e acerte o sal. Recheie as almôndegas.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Farinha de rosca Louro Receitas salgadas Cheiro verde Feijão cozido Receitas de almôndega

Almondegas de Arroz e Feijão