logomarca cybercook

Almôndegas de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. No processador, bata rapidamente o atum com a ricota e a clara. Adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas e coloque-as em assadeira anti-aderente (ou untada com azeite). Besunte levemente as bolinhas com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas
Almôndegas Aceboladas
Almôndegas de Frango ao Forno
Almôndegas Recheadas com Provolone
Almôndegas
Almôndegas de Soja
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Miriam Antraco de Lima

Olha que delicia, tem de bacalhau, tem de carne... E a de atum... Agora tem também... É maravilhosa...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ricota Salsinha Receitas de almôndega Cebolinha Receitas com sardinha e atum