1

Almôndegas de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. :
  • 2. * Misture o atum ralado, a aveia, a salsa e a cebola.
  • 3. * Quando a massa estiver homogênea, tempere com sal e pimenta.
  • 4. * Unte as mãos com óleo e enrole cerca de 25 almôndegas.
  • 5. * Coloque em assadeira untada, leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por cerca de 10 minutos.
  • 6. Molho:
  • 7. * Coloque o tomate, a cebola, o alho e o manjericão em uma panela e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada para que os ingredientes cozinhem na água que se solta do tomate.
  • 8. * Se necessário, mexa o molho algumas vezes durante o processo.
  • 9. * Quando o tomate e a cebola estiverem cozidos, cerca de 15 minutos de cozimento, passe o molho pela peneira e tempere com azeite, sal e pimenta.
  • 10. * Sirva as almôndegas com o molho bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: