1
logomarca cybercook

Almôndegas de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    * Misture o atum ralado, a aveia, a salsa e a cebola.
  3. 3.
    * Quando a massa estiver homogênea, tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    * Unte as mãos com óleo e enrole cerca de 25 almôndegas.
  5. 5.
    * Coloque em assadeira untada, leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    * Coloque o tomate, a cebola, o alho e o manjericão em uma panela e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada para que os ingredientes cozinhem na água que se solta do tomate.
  8. 8.
    * Se necessário, mexa o molho algumas vezes durante o processo.
  9. 9.
    * Quando o tomate e a cebola estiverem cozidos, cerca de 15 minutos de cozimento, passe o molho pela peneira e tempere com azeite, sal e pimenta.
  10. 10.
    * Sirva as almôndegas com o molho bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Aveia Aveia em flocos Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Atum ralado Pimenta do reino Manjericão Receitas de almôndega Receitas com sardinha e atum

Almôndegas de Atum