logomarca cybercook

Almôndegas de aveia e cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e faça pequenas almôndegas e asse em forma
  2. 2.
    untada. Depois de assadas, cozinhe em molho ralo de tomate por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas Recheadas com Provolone
Almôndegas de Soja
Almôndegas Aceboladas
Almôndegas
Almondega Vegetariana (Soja)
Almôndegas Italianas no Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Aveia Cenoura Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão Receitas de almôndega