1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Almôndegas:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e fazer pequenas bolas do tamanho de um ovo. Fritar em óleo quente e reservar.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Refogar nos azeites a cebola, juntar o tomate, o pimentão e colocar o leite de coco. Temperar com sal e deixar ferver por 10 minutos. Juntar as almôndegas e deixar ferver mais 5 minutos.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Farinha de rosca Leite Leite de coco Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de almôndega Cebolinha Comida baiana Batata

Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano