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Almôndegas de Bacalhau Fresco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Desfazer o peixe.
  2. 2.
    Desfazer a fatia de pão sobre o bacalhau.
  3. 3.
    Picar o dente de alho.
  4. 4.
    Bater os ovos.
  5. 5.
    Misturar tudo com a salsa.
  6. 6.
    Formar umas bolas, enfarinhá-las e fritá-las.
  7. 7.
    Para o molho, fritar a fatia de pão e o alho inteiro.
  8. 8.
    Num almofariz, moer as flores de açafrão com o dente de alho e o pão frito.
  9. 9.
    Temperar com sal.
  10. 10.
    Deitar numa caçarola com 2 copos de água.
  11. 11.
    Juntar as almôndegas e deixá-las ferver durante 5 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 6 porções

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