1

Almondegas de Bacalhau Fresco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Desfaça o peixe.
  • 2. Desfaça a fatia de pao sobre o bacalhau.
  • 3. Pique o dente de alho.
  • 4. Forme umas bolas, enfarinhe - as e frite - as.
  • 5. Molho:
  • 6. Frite a fatia de pao e o alho inteiro.
  • 7. Num almofariz, moa as flores de açafrao com o dente de alho e o pao frito.
  • 8. Tempere com sal.
  • 9. Coloque numa caçarola 2 copos de agua.
  • 10. Junte as almondegas e deixe - as ferver durante 5 minutos.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: