1
logomarca cybercook

Almondegas de Bacalhau Fresco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfaça o peixe.
  2. 2.
    Desfaça a fatia de pao sobre o bacalhau.
  3. 3.
    Pique o dente de alho.
  4. 4.
    Forme umas bolas, enfarinhe - as e frite - as.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Frite a fatia de pao e o alho inteiro.
  7. 7.
    Num almofariz, moa as flores de açafrao com o dente de alho e o pao frito.
  8. 8.
    Tempere com sal.
  9. 9.
    Coloque numa caçarola 2 copos de agua.
  10. 10.
    Junte as almondegas e deixe - as ferver durante 5 minutos.
Retirada do CD pratos de A a Z.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Bacalhau fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Receitas de almôndega

Almondegas de Bacalhau Fresco