Almôndegas de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal. Depois, descasque-as e amasse-as bem. Rale as cenouras. Coloque numa tigela e misture com os demais ingredientes. Adicione um pouco de farinha integral (quantidade suficiente para a massa ficar no ponto de modelar). Faça as bolinhas e coloque em um refratário. Cubra com molho de tomate e leve ao forno para dourar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Light Cenoura Farinha integral Molho de tomate Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de almôndega Batata