1
logomarca cybercook

almondegas de batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Dourar 1 colher de gengibre ralado e as pimentas amassadas na manteiga. Juntar o cominho, o orégano e as folhas de coentro ou salsa picadas e deixar refogar. Acrescentar ½ colher (chá) de cúrcuma e 1 colher (chá) de sal, depois juntar os tomates batidos e deixar cozinhar em fogo baixo até obter um molho grosso. Ferver as batatas e a couve-flor, amassar; juntar os ingredientes restantes e a farinha de grão-de-bico, formando uma massa. Fazer aproximadamente 25 bolinhas e fritar na manteiga quente até dourarem. Misturar o molho de tomate com iogurte e despejar sobre as almôndegas. Guarnecer com coentro ou salsa picada e servir em seguida.
  2. 2.
    Digite os termos da sua pesquisa Enviar formulário de pesquisa
  3. 3.
    Web livrodereceitas.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Almôndegas Italianas no Microondas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Coentro Cominho Garam massala Gengibre Iogurte Manteiga clarificada Orégano Pratos principais Receitas salgadas Couve flor Grão de bico Receitas de almôndega Batata

almondegas de batata