1
logomarca cybercook

Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e spaghetti de quinua

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa



Como Fazer

  1. Puxar a cebola na manteiga até murchar. Colocar a carne em um bowl e adicionar a cebola, o gruyère, a gema, o sal e a pimenta. Fazer quatro bolas e colocar no forno por 8 minutos.

Massa

  1. 1.
    Ferver uma panela de água, adicionar a massa e deixar cozinhar por 8 minutos. Tirar e dar um choque térmico de água com gelo.
  2. 2.
    Para o molho, puxar o alho até dourar, adicionar o tomate pelado e a água do tomate. Deixar reduzir e adicionar sal e pimenta.
Crédito da receita: Divulgação
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Alho Carne de cabrito Cozinha internacional Pratos principais Tomate pelado Receitas de molho ao sugo Pimenta do reino Queijo gruyère Quinoa Receitas de almôndega Molhos para macarrão

Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e spaghetti de quinua