1

Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e spaghetti de quinua

Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e spaghetti de quinua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Massa



Preparo

  • Puxar a cebola na manteiga até murchar. Colocar a carne em um bowl e adicionar a cebola, o gruyère, a gema, o sal e a pimenta. Fazer quatro bolas e colocar no forno por 8 minutos.

Massa

  • 1. Ferver uma panela de água, adicionar a massa e deixar cozinhar por 8 minutos. Tirar e dar um choque térmico de água com gelo.
  • 2. Para o molho, puxar o alho até dourar, adicionar o tomate pelado e a água do tomate. Deixar reduzir e adicionar sal e pimenta.
Crédito da receita: Divulgação

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: