1

Almôndegas de Carne com Aveia

Almôndegas de Carne com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Acompanhamento



Preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture tudo. Faça as bolinhas e frite em óleo quente.
  • 2. Sirva com molho de tomates. Misturar o fuba com a água e sal, temperos, e levar ao fogo ate engrossar.
  • 3. Sirva acompanhado com molho de tomates, polenta com folhas de espinafre e arroz branco.

Acompanhamento

  • Misture o fubá com a água e sal, temperos, e leve ao fogo ate engrossar. Coloque em uma forminha para dar a forma. Decore com espinafre e azeitonas. Fica muito nutritivo.
Se quiser frite o bacon no microondas durante 1 minuto, antes de misturar a carne. Se não quiser fritas, pode fazer cozidas na água quente com uma colher (sopa) de óleo de canola. Caso queira, pode substituir a carne de boi, por peito de frango moído. Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Almondegas, almondegas...Me lembro que minha Mae Diva, sempre gostava de fazer gostosas almondegas para nos alimentar. E como eram gostosas! Ela tinha um jeitinho especial para variar o sabor das bolinhas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: