logomarca cybercook

Almôndegas de Carne com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Acompanhamento



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture tudo. Faça as bolinhas e frite em óleo quente.
  2. 2.
    Sirva com molho de tomates. Misturar o fuba com a água e sal, temperos, e levar ao fogo ate engrossar.
  3. 3.
    Sirva acompanhado com molho de tomates, polenta com folhas de espinafre e arroz branco.

Acompanhamento

  1. Misture o fubá com a água e sal, temperos, e leve ao fogo ate engrossar. Coloque em uma forminha para dar a forma. Decore com espinafre e azeitonas. Fica muito nutritivo.
Se quiser frite o bacon no microondas durante 1 minuto, antes de misturar a carne. Se não quiser fritas, pode fazer cozidas na água quente com uma colher (sopa) de óleo de canola. Caso queira, pode substituir a carne de boi, por peito de frango moído. Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

NANCY FRANCO

Almondegas, almondegas...Me lembro que minha Mae Diva, sempre gostava de fazer gostosas almondegas para nos alimentar. E como eram gostosas! Ela tinha um jeitinho especial para variar o sabor das bolinhas.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Alho Aveia Azeitona Bacon Espinafre Fuba Patinho Polenta Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Óleo de canola Centro oeste Receitas de almôndega Cebolinha