logomarca cybercook

Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave o salsão e pique o talo e as folhas.
  2. 2.
    Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.
  3. 3.
    Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.
  4. 4.
    Transfira para uma panela e molde 16 almôndegas. Reserve.
  5. 5.
    Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.
  6. 6.
    Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.
  7. 7.
    Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor.
  8. 8.
    Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.
  9. 9.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Vapor Alho Azeite de oliva Cebola Cenoura Farinha de trigo Ovo Patinho Salsão Café da manhã