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Almôndegas de carne com molho rosé

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. ALMÔNDEGAS
  • 2. 1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  • 3. 2. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho até obter um mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
  • 4. 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 5. 4. Divida a massa em 12 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.
  • 6. 5. Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
  • 7. MOLHO
  • 8. 6. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Adicione o extrato de tomate e o molho de mostarda e refogue por mais 2 minutos.
  • 9. 7. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sal e misture.
  • 10. 8. Coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com molhe quente. Sirva em seguida.
  • 11. DICA: Se desejar, coloque as almôndegas dentro do molho e deixe ferver por 3 minutos antes de servir.
  • 12. Receita da embalagem de Maizena

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Primeiramnete... Queria agradecer ao site, pois minha (almondegas) ficaram deliciosa, e queria que vcs continuassem com essa praticidade e atendimento que recebi quando entrei no site.. Agradeco desde ja!!!!

Fiz esta receita e posso garantir que ficou uma delicia,muito boa mesmo...

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