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Almôndegas de Carne com Molho Rosé

Almôndegas de Carne com Molho Rosé

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

309,64 kcal

Thays Gomes de Souza

Receita enviada por Thays Gomes de Souza

Em 07/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira grande com azeite e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)

  • 4. Divida a massa em porções e modele cada uma em formato de bolinhas.

  • 5. Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Adicione o extrato de tomate e o molho de mostarda e refogue por mais dois minutos.

  • 2. Dissolva o amido de milho no leite e junto ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sal e misture.

  • 3. Coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com molho quente. Sirva em seguida.

  • 4. Se desejar, coloque as almôndegas dentro do molho e deixe ferver por 3 minutos antes de servir.

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