Almôndegas de Carne com Molho Rosé

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. ALMÔNDEGAS
  • 2. 1. Unte uma assadeira grande com azeite e reserve.
  • 3. 2. En uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
  • 4. 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  • 5. 4. Divida a massa em porções e modele cada uma em formato de bolinhas.
  • 6. 5. Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
  • 7. MOLHO
  • 8. 6. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Adicione o extrato de tomate e o molho de mostarda e refogue por mais dois minutos.
  • 9. 7. Dissolva o amido de milho no leite e junto ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sal e misture.
  • 10. 8. Coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com molho quente. Sirva em seguida.
  • 11. DICA: Se desejar, coloque as almôndegas dentro do molho e deixe ferver por 3 minutos antes de servir.
Caixinha do amido de milho!

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Amido de milho Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Molho de mostarda Receitas de almôndega

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