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Almôndegas de Carne com Molho Rosé

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    ALMÔNDEGAS
  2. 2.
    1. Unte uma assadeira grande com azeite e reserve.
  3. 3.
    2. En uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
  4. 4.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  5. 5.
    4. Divida a massa em porções e modele cada uma em formato de bolinhas.
  6. 6.
    5. Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
  7. 7.
    MOLHO
  8. 8.
    6. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Adicione o extrato de tomate e o molho de mostarda e refogue por mais dois minutos.
  9. 9.
    7. Dissolva o amido de milho no leite e junto ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sal e misture.
  10. 10.
    8. Coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com molho quente. Sirva em seguida.
  11. 11.
    DICA: Se desejar, coloque as almôndegas dentro do molho e deixe ferver por 3 minutos antes de servir.
Caixinha do amido de milho!
Já Fiz

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