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Almôndegas de Carne com Natas

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Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, molde o preparado em 8 bolas, que deverão ficar bem apertadas.

Molho

  1. 1.
    Aloure as almôndegas em 100 g de vaqueiro bem quente, tendo o cuidado de as virar e de não deixar queimar.
  2. 2.
    Depois junte polpa de tomate, sumo de limão, açúcar escuro e 1 folha de louro.
  3. 3.
    Deixe cozer suavemente e tapado durante 45 minutos.
  4. 4.
    Sirva de preferência com purê de batata.
Dicas do CyberCook: Vaqueiro é um tipo de margarina temperada comercializada em Portugal. Para substituir, faça um refogado de margarina com azeite cebola e um pouco de alho que vai ficar ótimo. Natas pode ser substituido por creme de leite fresco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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