1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de Carne e Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. Misture, todos os ingredientes a carne moída e faça bolas. Coloque as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixe cozinhar. Retire a beterraba, corte em fatias e sirva com a carne. Você pode cozinhar macarrão al dente e regar com o molho e as almôndegas.

Molho

  1. Refogue o alho com a cebola. A seguir,acrescente os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixe apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por Cybercook

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Comentários (1)

Maria Isabel S Miranda Polo

Aumentar um pouco a qte de gorgonzola para deixar o sabor mais marcante Fazer o suco de 1 beterraba no master juicer e colocá-lo no molho ao invés de colocar pedaço

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Beterraba Clara de ovo Farinha de rosca Gorgonzola Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Molho inglês Receitas de almôndega

Almôndegas de Carne e Gorgonzola