Almôndegas de Carne e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. Misture, todos os ingredientes a carne moída e faça bolas. Coloque as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixe cozinhar. Retire a beterraba, corte em fatias e sirva com a carne. Você pode cozinhar macarrão al dente e regar com o molho e as almôndegas.

Molho

  1. Refogue o alho com a cebola. A seguir,acrescente os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixe apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Isabel S Miranda Polo

Aumentar um pouco a qte de gorgonzola para deixar o sabor mais marcante Fazer o suco de 1 beterraba no master juicer e colocá-lo no molho ao invés de colocar pedaço

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Beterraba Clara de ovo Farinha de rosca Gorgonzola Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Molho inglês Receitas de almôndega