logomarca cybercook

Almôndegas de Carne e Gorgonzola


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. Misture, todos os ingredientes a carne moída e faça bolas. Coloque as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixe cozinhar. Retire a beterraba, corte em fatias e sirva com a carne. Você pode cozinhar macarrão al dente e regar com o molho e as almôndegas.

Molho

  1. Refogue o alho com a cebola. A seguir,acrescente os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixe apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Isabel S Miranda Polo

Aumentar um pouco a qte de gorgonzola para deixar o sabor mais marcante Fazer o suco de 1 beterraba no master juicer e colocá-lo no molho ao invés de colocar pedaço

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Beterraba Clara de ovo Farinha de rosca Gorgonzola Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Molho inglês Receitas de almôndega

Almôndegas de Carne e Gorgonzola