1
logomarca cybercook

Almôndegas de Carne e Gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes a carne moída e fazer bolas. Colocar as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixar cozinhar. Retirar a beterraba, cortar em fatias e servir com a carne.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Refogar o alho com a cebola. A seguir, acrescentar os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixar apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Débora Debrino

Verdadeiramente divino!

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Beterraba Clara de ovo Farinha de rosca Gorgonzola Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Molho inglês Receitas de almôndega

Almôndegas de Carne e Gorgonzola