logomarca cybercook

Almôndegas de carne fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
  2. 2.
    Depois em um recipiente com água encharque os pães, retire toda água do pão e com as mãos tire pedaços dos pães e junte com a carne moída.
  3. 3.
    Por fim enrole bolinhas e em uma frigideira com óleo quente frite.
  4. 4.
    Dica: use quantos pães necessitar dependendo de quantas unidades vai fazer.

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Receitas de almôndega