1
logomarca cybercook

Almôndegas de Carne Recheadas com Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque toda a carne moída.
  2. 2.
    Adicione a cebola picada e misture.
  3. 3.
    Coloque o alho triturado e misture com as mãos para ficar uniforme.
  4. 4.
    Adicione salsinha a gosto, sal, farinhas de rosca e pão.
  5. 5.
    Misture novamente.
  6. 6.
    Adicione o ovo e novamente misture até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Faça bolas de almôndega em um tamanho que caiba os cubos de queijo.
  8. 8.
    Adicione 1 cubo de mussarela em cada almôndega de forma que ela fique por dentro.
  9. 9.
    Faça esse procedimento em toda a mistura de carne.
  10. 10.
    Em uma frigideira com óleo bem quente, frite as almôndegas por imersão.
  11. 11.
    Assim que estiverem douradas, retire com o axuílio de uma escumadeira.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Sanduba Insano Aperitivos e antepastos Teamcook Alho Farinha de rosca Mussarela Pimenta calabresa Queijo Salsinha Páprica doce Receitas de almôndega

Almôndegas de Carne Recheadas com Queijo