Almôndegas de carne-seca com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Desfie e pique bem a carne seca, em uma tigela, coloque a carne seca, a abóbora amassada, as fatias de pão de forma esfareladas, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a salsinha e cebolinha e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Com as mãos, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa, modele as almôndegas e frite até dourar.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com abobora Carne seca Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Receitas de almôndega Cebolinha