1
logomarca cybercook

Almôndegas de carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a carne seca em um moedor ou processador. Coloque em uma tigela com a cebola, a manteiga, o pão umedecido no leite, a salsa, os ovos, o sal e a pimenta e misture bem. Modele as almôndegas e passe-as no fubá, frite-as e reserve.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de óleo
  4. 4.
    2 dentes de alho picado
  5. 5.
    1 cebola média picada
  6. 6.
    6 tomates picados sem semente
  7. 7.
    1 xícara (chá) de caldo de carne
  8. 8.
    2 pitadas de sal
  9. 9.
    1 pitada de pimenta-do-reino
  10. 10.
    2 colheres (sopa) de salsa
  11. 11.
    Modo de preparo:
  12. 12.
    Coloque o óleo em uma panela e aqueça. Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola ficar dourada. Junte os tomates e o caldo com o sal e a pimenta. Cozinhe até apurar. Acrescente as almôndegas e deixe aquecer. Junte a salsa, misture e retire do fogo. Sirva acompanhado de arroz branco.
  13. 13.
    Andréia Zurlini
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Caldo de carne Carne seca Fuba Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega

Almôndegas de carne seca