logomarca cybercook

Almôndegas de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Passe a carne seca em um moedor ou processador. Coloque em uma tigela com a cebola, a manteiga, o pão umedecido no leite, a salsa, os ovos, o sal e a pimenta e misture bem. Modele as almôndegas e passe-as no fubá, frite-as e reserve.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de óleo
  4. 4.
    2 dentes de alho picado
  5. 5.
    1 cebola média picada
  6. 6.
    6 tomates picados sem semente
  7. 7.
    1 xícara (chá) de caldo de carne
  8. 8.
    2 pitadas de sal
  9. 9.
    1 pitada de pimenta-do-reino
  10. 10.
    2 colheres (sopa) de salsa
  11. 11.
    Modo de preparo:
  12. 12.
    Coloque o óleo em uma panela e aqueça. Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola ficar dourada. Junte os tomates e o caldo com o sal e a pimenta. Cozinhe até apurar. Acrescente as almôndegas e deixe aquecer. Junte a salsa, misture e retire do fogo. Sirva acompanhado de arroz branco.
  13. 13.
    Andréia Zurlini

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Caldo de carne Carne seca Fuba Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega