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Almôndegas de Desmanchar na Boca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200 graus
  2. 2.
    Numa tigela, misture a carne moída, às claras, farinha de rosca, água,
  3. 3.
    cebola, alho, salsinha, manjericão e pimenta do reino.
  4. 4.
    Misture os ingredientes completamente e forme bolinhas de 3 a 4cm de diâmetro. Coloque as bolinhas numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio alto (180graus) por 10 a 12 minutos virando-os ocasionalmente para ficarem marronzinhos de todos os lados.
  5. 5.
    Numa panela à parte, adicione o molho de tomate e as almôndegas. (que estarão parcialmente cozidas)
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo mexendo as vezes por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    É só servir.
  8. 8.
    Obs: O melhor meio de assa-las é forrar a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de óleo, levar ao forno pré-aquecido já bem quente, pois assim elas não grudam no papel. Essa é sem dúvida a melhor almôndega que já comi!
Desde que fiz essa receita pela 1°vez, nunca mais fiz de outra maneira. É maravilhosa! Por favor, se a autora passar por aqui...assine a receita tá?

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Comentários (1)

Walter Magalhães

Oi Nicky! Boa tarde! Fácil de fazer e muito gostosas. Gratos. Vale faze-las sempre. Tudo de bom para você Walter

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Almôndegas de Desmanchar na Boca
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