logomarca cybercook

Almôndegas de Desmanchar na Boca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200 graus
  2. 2.
    Numa tigela, misture a carne moída, às claras, farinha de rosca, água,
  3. 3.
    cebola, alho, salsinha, manjericão e pimenta do reino.
  4. 4.
    Misture os ingredientes completamente e forme bolinhas de 3 a 4cm de diâmetro. Coloque as bolinhas numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio alto (180graus) por 10 a 12 minutos virando-os ocasionalmente para ficarem marronzinhos de todos os lados.
  5. 5.
    Numa panela à parte, adicione o molho de tomate e as almôndegas. (que estarão parcialmente cozidas)
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo mexendo as vezes por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    É só servir.
  8. 8.
    Obs: O melhor meio de assa-las é forrar a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de óleo, levar ao forno pré-aquecido já bem quente, pois assim elas não grudam no papel. Essa é sem dúvida a melhor almôndega que já comi!
Desde que fiz essa receita pela 1°vez, nunca mais fiz de outra maneira. É maravilhosa! Por favor, se a autora passar por aqui...assine a receita tá?

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Walter Magalhães

Oi Nicky! Boa tarde! Fácil de fazer e muito gostosas. Gratos. Vale faze-las sempre. Tudo de bom para você Walter

Carne Receitas com Carne Moida Alho Clara de ovo Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Manjericão Papel alumínio Receitas de almôndega