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Almôndegas de Desmanchar na Boca

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200 graus
  • 2. Numa tigela, misture a carne moída, às claras, farinha de rosca, água,
  • 3. cebola, alho, salsinha, manjericão e pimenta do reino.
  • 4. Misture os ingredientes completamente e forme bolinhas de 3 a 4cm de diâmetro. Coloque as bolinhas numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio alto (180graus) por 10 a 12 minutos virando-os ocasionalmente para ficarem marronzinhos de todos os lados.
  • 5. Numa panela à parte, adicione o molho de tomate e as almôndegas. (que estarão parcialmente cozidas)
  • 6. Deixe em fogo baixo mexendo as vezes por cerca de 20 minutos.
  • 7. É só servir.
  • 8. Obs: O melhor meio de assa-las é forrar a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de óleo, levar ao forno pré-aquecido já bem quente, pois assim elas não grudam no papel. Essa é sem dúvida a melhor almôndega que já comi!
Desde que fiz essa receita pela 1°vez, nunca mais fiz de outra maneira. É maravilhosa! Por favor, se a autora passar por aqui...assine a receita tá?

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Oi Nicky! Boa tarde! Fácil de fazer e muito gostosas. Gratos. Vale faze-las sempre. Tudo de bom para você Walter

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