logomarca cybercook

Almôndegas de Feijao (Newton)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o arroz e o feijao prontos em um refratario e amasse bem com um garfo.
  2. 2.
    Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.
  3. 3.
    Verifique o sal e leve ao fogo para dar consistencia.
  4. 4.
    Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em oleo bem quente.
Retirada do site Oliver Anquier.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Legumes Arroz cozido Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Feijão cozido Receitas de almôndega