1
logomarca cybercook

Almôndegas de Feijao (Newton)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz e o feijao prontos em um refratario e amasse bem com um garfo.
  2. 2.
    Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.
  3. 3.
    Verifique o sal e leve ao fogo para dar consistencia.
  4. 4.
    Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em oleo bem quente.
Retirada do site Oliver Anquier.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Legumes Arroz cozido Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Feijão cozido Receitas de almôndega

Almôndegas de Feijao (Newton)