1
logomarca cybercook

Almôndegas de feijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão e o arroz já prontos em 1 recipiente e amasse bem com 1 garfo.
  2. 2.
    Misture os ovos, a farinha de trigo, a cebolinha e continue amassando. Verifique o sal.
  3. 3.
    Leve ao fogo para dar consistência.
  4. 4.
    Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.
É uma receita excelente para reaproveitamento de sobras de arroz e feijão. Como um pouquinho de cada, dá pra variar e fica delicioso! E é um bolinho saudável! TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 6 porções CALORIAS: 378 cal por porção FONTE: Livro Sesi Alimente-se Bem

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Legumes Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega Cebolinha

Almôndegas de feijão