1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão e o arroz já prontos em 1 recipiente e amasse bem com 1 garfo.
  2. 2.
    Misture os ovos, a farinha de trigo, a cebolinha e continue amassando. Verifique o sal.
  3. 3.
    Leve ao fogo para dar consistência.
  4. 4.
    Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.

É uma receita excelente para reaproveitamento de sobras de arroz e feijão. Como um pouquinho de cada, dá pra variar e fica delicioso! E é um bolinho saudável! TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 6 porções CALORIAS: 378 cal por porção FONTE: Livro Sesi Alimente-se Bem

Por: Viviane Marques
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Legumes Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega Cebolinha

Almôndegas de Feijão