Almôndegas de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne, cebola, alho, salsinha e cebolinha picadas, a soja hidratada, o ovo, cominho, sal e a farinha de aveia.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, até desgrudar das mãos. Faça bolinhas com a massa da carne, e coloque na assadeira untada com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Forno pré-aquecido por 5 minutos, à 200ºC.
  4. 4.
    Deixe assar até dourar.
Dica: Para hidratar a proteína de soja: 1/2 xíc. de proteína de soja, 1/2 xíc. de água, 1/2 tablete de caldo de carne (ou o caldo de sua preferência). Quando começar a ferver, desligue o fogo, escorra a água. Crédito da receita: Receita criada por Priscila Racca em jul/2011

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Priscila Racca

Minha irmã queria comer almôndega. Fui pegando os ingredientes aleatoriamente... e o resultado foi esse...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Assados de forno Aveia Carne de soja Cominho Farinha de aveia Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Proteína de soja Receitas de almôndega Cebolinha