Almôndegas de Forno

Almôndegas de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque a carne, cebola, alho, salsinha e cebolinha picadas, a soja hidratada, o ovo, cominho, sal e a farinha de aveia.
  • 2. Misture todos os ingredientes, até desgrudar das mãos. Faça bolinhas com a massa da carne, e coloque na assadeira untada com um pouco de óleo.
  • 3. Forno pré-aquecido por 5 minutos, à 200ºC.
  • 4. Deixe assar até dourar.
Dica: Para hidratar a proteína de soja: 1/2 xíc. de proteína de soja, 1/2 xíc. de água, 1/2 tablete de caldo de carne (ou o caldo de sua preferência). Quando começar a ferver, desligue o fogo, escorra a água. Crédito da receita: Receita criada por Priscila Racca em jul/2011

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Assados de forno Aveia Carne de soja Cominho Farinha de aveia Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Proteína de soja Receitas de almôndega Cebolinha

Comentários (1)

Minha irmã queria comer almôndega. Fui pegando os ingredientes aleatoriamente... e o resultado foi esse...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: