1
logomarca cybercook

Almôndegas de frango à chinesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Levar ao fogo, mexendo até engrossar, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e a água. Reservar. Numa frigideira grande, aquecer o óleo e fritar ligeiramente as almôndegas. Juntar o gemgibre ralado a cebola, a cenoura e os pimentões cortados em lozangos. Tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligar o fogo, misturar o molho e polvilhar com cebolinha verde picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Amido de milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de almôndega

Almôndegas de frango à chinesa