Almôndegas de frango à chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Levar ao fogo, mexendo até engrossar, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e a água. Reservar. Numa frigideira grande, aquecer o óleo e fritar ligeiramente as almôndegas. Juntar o gemgibre ralado a cebola, a cenoura e os pimentões cortados em lozangos. Tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligar o fogo, misturar o molho e polvilhar com cebolinha verde picada.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peixes e frutos do mar Amido de milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de almôndega

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: