logomarca cybercook

Almôndegas de Frango à Chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte 1 colher (chá) de gengibre ralado, 2 cebolas, 1 cenoura, 1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde, todos cortados em losangos. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Desligue o fogo, misture o molho, polvilhe cebolinha verde picada e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Amido de milho Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de almôndega Cebolinha