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Almôndegas de Frango ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Modele as almôndegas com a massa e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, refogue a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Junte 1 litro de água e, assim que ferver, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. 5.
    Acerte o sal, se necessário, retire as almôndegas e reserve.
  6. 6.
    Adicione na mesma panela a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.
  7. 7.
    Retire do fogo, despeje o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.

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