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Aves

Almôndegas de Frango ao Creme

Almôndegas de Frango ao Creme

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

310,47 kcal

Silvia Francisca

Receita enviada por Silvia Francisca

Em 28/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Modele as almôndegas com a massa e reserve.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.

  • 4. Junte 1 litro de água e, assim que ferver, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 5. Acerte o sal, se necessário, retire as almôndegas e reserve.

  • 6. Adicione na mesma panela a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.

  • 7. Retire do fogo, despeje o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.

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Comentários
Silvia Francisca

Essa receita ela é muito especial p/ mim por ter provado em ela na casa da minha tia eu ia lá só pra comer esse prato ela me passou a receita . eu fiz e gostei e estou passando pra vçs.