Almôndegas de Frango ao Forno

Almôndegas de Frango ao Forno
Almôndegas de Frango ao Forno

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Tempo de preparo: 25 minutos Tempo de forno: 35 minutos Tempo total: 1 hora

Ingredientes (8)


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Preparo

  • 1. 1-Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
  • 2. 2-Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha , misture até ficar homogêneo.
  • 3. 3-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. 4-Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • 5. 5-Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
  • 6. 6-Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • 7. 7-Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • 8. 8-Retire do forno, cubra com molho de tomate e distribua a mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Para untar

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DICA Sirva com arroz branco e salada de folhas. Se não tiver processador, compre o frango já moído.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frango Aves Peito de frango Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Assados de forno Cozinha internacional Leite Leite desnatado Margarina Molho de tomate Mussarela Mussarela light Pratos principais Receitas salgadas Papel alumínio Receitas de almôndega

Comentários (5)

Gente, fiz de carne!!!! ficou muito bom e acrescentei presunto

Minha mãe fez essa receita aqui em casa. Muito boa, parabéns.

Essa receita parece ser deliciosa. Costumo fazer minhas almôndegas de carne com farinha de pão, será que posso usar nesta receita tbm?

Prezada Sandra Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Recebi esta receita por e-mail e não tive dúvida em optar por fazê-la no domingo com a familia. Resultado? Aprovação total! Receita saborosa, leve e diferente da receita tradicional de almôndega de carnes. A variação foi por acrescentar um ovo como nas habituais receitas e ao invés de farinha de rosca para obter uma massa melhor para enrolar acrescentamos aveia a fim de dar mais fibra a receita. Antes de levar ao forno passamos num pouco de farinha de rosca o que atribuiu a receita uma casquinha crocante após retirar o papel alumínio. Aprovadissimo!

Nunca imaginei que poderia fazer almôndegas no forno...rsrsrsr Tenho todos os ingredientes (até o processador ..rsrs) vou fazer hoje mesmo!

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