Almôndegas de Frango ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o pão, o caldo de galinha, o frango, o ovo, a cebola e a salsa até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Junte a polpa de tomate, o tempero em pó, o manjericão, 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver.
  5. 5.
    Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, até que estejam cozidas.
  6. 6.
    Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Receitas de almôndega