1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de Frango ao Molho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o pão, o caldo de galinha, o frango, o ovo, a cebola e a salsa até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Junte a polpa de tomate, o tempero em pó, o manjericão, 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver.
  5. 5.
    Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, até que estejam cozidas.
  6. 6.
    Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Receitas de almôndega

Almôndegas de Frango ao Molho