Almôndegas de frango ao molho

Almôndegas de frango ao molho

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Dissolva o Caldo MAGGI no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa, o Fondor, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.
Dica - Você pode servir esta almôndega com purê de batatas ou arroz branco. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir. - As Almôndegas de Frango têm a vantagem de não serem fritas em óleo. Cozidas diretamente no molho, elas são mais saudáveis e equilibradas que as almôndegas tradicionais. Rendimento : 5 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Azeite Alho Galinha Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Receitas de almôndega

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