1
logomarca cybercook

Almôndegas de frango ao molho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Dissolva o Caldo Goodlight no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa, o Fondor, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.
  3. 3.
    Dica- Você pode servir esta almôndega com purê de batatas ou arroz branco. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir.
Exprimentem
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Receitas de almôndega

Almôndegas de frango ao molho