1
logomarca cybercook

Almôndegas de frango com molho de tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
  3. 3.
    Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas. Se necessário, acrescente mais azeite.
  5. 5.
    Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    Verifique o tempero e na hora de servir.
  7. 7.
    Decore com galhos de tomilho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Azeite Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Pão de forma Receitas de almôndega

Almôndegas de frango com molho de tomate