logomarca cybercook

Almôndegas de frango com molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
  3. 3.
    Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas. Se necessário, acrescente mais azeite.
  5. 5.
    Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    Verifique o tempero e na hora de servir.
  7. 7.
    Decore com galhos de tomilho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Azeite Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Pão de forma Receitas de almôndega